Centro visitatori Parco Naturale del Mont Avic

Allestimento museale multimediale interattivo. Il Centro visite del Parco Naturale del Mont Avic, ospitato nella restaurata Villa Biamonti, è un nuovo punto informativo multimediale per i turisti. 
Lungo i tre piani di allestimento museale interattivo è possibile conoscere tutti i segreti dell’area protetta: dagli aspetti geologici e geomorfologici alla flora e la fauna che popolano il Parco.

Per il Centro Visitatori di Champorcher, frutto della collaborazione con Asteria Multimediale srl. e PlastikArt Studio.

Dettagli

  • Periodo: Luglio 2014
  • Tipologia lavoro: allestimento e grafica
  • Luogo: Località Château, CHAMPORCHER, Aosta
  • Progetto: RA Studio Rosset Associati, Arch. Maurizio Buffa
  • Committente: Consorzio Parco di Mont Avic
Utilizzando il nostro sito, accetti il nostro uso dei cookie, per una tua migliore esperienza di navigazione. Leggi tutto...