PRIVACY POLICY https://kreallestimenti.it/

Informativa ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR)

Titolare del trattamento, ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679, è KREA S.A.S. di Massimo Marelli & C., con sede legale in via XXIV maggio, 9 - 22063 Cantù (CO), C.F./P.IVA 02328530130, in persona del legale rappresentante dell’impresa. I dati di contatto del titolare sono i seguenti: e-mail info@kreallestimenti.it; telefono +39.031.3515189.

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti.

DATI TRATTATI

Dati Personali: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale (quali a titolo esemplificativo nome, cognome, data di nascita, indirizzo, e-mail, numero di telefono etc.).

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo e volontario di dati personali (es. invio di messaggi email agli indirizzi indicati o la compilazione di moduli di raccolta dati presenti su questo sito) comporta l’acquisizione e il trattamento da parte del Titolare dei dati volontariamente forniti dagli utenti (es. indirizzo email del mittente, necessario per rispondere alle richieste), nonché eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione (quali nome, cognome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail, etc.).

Cookies
Questo sito non fa uso di cookies di profilazione, né per fini statistici né per targeting pubblicitario. Sono utilizzati solo cookies tecnici per la fruizione del sito stesso. Vengono utilizzati cookie di sessione temporanei per migliorare la navigazione adeguando il funzionamento del sito alla tipologia di devices utilizzato (computer, cellulare, tablet ecc.). Per ulteriori informazioni, si rimanda al sito www.youronlinechoices.eu.


  Finalità del trattamento Base giuridica Periodo conservazione dati
A Navigazione sul presente sito internet / raccolta di informazioni statistiche sull'uso dei servizi / controllo del corretto funzionamento dei servizi offerti. Legittimo interesse del titolare: permettere la corretta navigazione sul sito internet Durata della sessione di navigazione (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell'Autorità giudiziaria)
B Attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile e gestione dati clienti / utenti, a prescindere dalla natura dei dati trattati. In particolare, perseguono tali finalità le attività organizzative interne. Legittimo interesse e adempimento obblighi contrattuali 10 anni
Art. 2220 Codice Civile Scritture contabili
C Fornire riscontro agli interessati in caso di richieste, mediante la compilazione dei form di contatto presenti sul sito o mediante l’invio di e-mail. Legittimo interesse | Richiesta interessato 1 anno
D Selezione del personale. I dati e i curricula raccolti attraverso questo canale di comunicazione saranno trattati nel rispetto di quanto previsto nell’informativa dedicata alla selezione delle candidature, trasmessa al momento del primo contatto utile, successivo all’invio del curriculum medesimo. Misure precontrattuali Massimo 12 mesi
E Previo consenso e fino a sua opposizione, attività di marketing diretto del Titolare e in particolare iscrizione al servizio newsletter, tramite e-mailing list, per ricevere comunicazioni promozionali e di natura informativa sugli eventi organizzati dal Titolare e sulle novità che riguardano il mondo KREA S.A.S. Consenso dell’interessato Revoca del consenso - fino a opposizione

DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI
I dati di natura personale forniti saranno comunicati a destinatari, che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 del GDPR), in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del GDPR) o di autonomi Titolari del trattamento, per le finalità sopra elencate.
Precisamente, i dati saranno comunicati a:

  • soggetti che forniscono servizi per la gestione del sito internet (webmaster), del sistema informativo, delle reti di telecomunicazioni usate dal Titolare;
  • soggetti che erogano servizi attraverso piattaforme informatiche (es. per la gestione della mailing list);
  • studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
  • autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.
L’elenco dei Responsabili del trattamento è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede del Titolare.

TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE E GARANZIE
I dati di natura personale forniti NON saranno trasferiti in Paesi Extra UE / SEE.

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI
Ad eccezione di quanto specificato per i dati di navigazione i quali sono necessari al fine di permettere la navigazione del sito web, gli utenti sono liberi di fornire i propri dati personali, compilando il form di contatto; scrivendo agli indirizzi email indicati sul presente sito internet.
Anche il conferimento dei dati per l’iscrizione alla newsletter (finalità E) è facoltativo. Il mancato conferimento comporterà l’impossibilità di ricevere le newsletter del Titolare del trattamento.

DIRITTI DELL’INTERESSATO | RECLAMO AUTORITÀ DI CONTROLLO
Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15 e ss. del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare, ai contatti indicati sopra.
In particolare, Lei ha il diritto, in qualunque momento, di ottenere da parte del Titolare l’accesso ai dati Suoi dati personali e richiedere le informazioni relative al trattamento, nonché di rettificare, cancellare i Suoi dati personali, limitare il loro trattamento o di opporsi al trattamento. Inoltre, nei casi previsti, ha il diritto di revocare il consenso prestato senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca. Nel caso in cui i dati personali vengano trattati per scopi di marketing diretto, avete il diritto di opporvi in qualsiasi momento al trattamento dei vostri dati personali.
Lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati personali e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano. Nel caso in cui ritenga che il trattamento dei dati personali effettuato dal titolare avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento (UE) 2016/679, lei ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo – Garante Italiano ( https://www.garanteprivacy.it/), come previsto dall'art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

MODIFICHE ALL’INFORMATIVA PRIVACY
Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. La persona interessata è tenuta a verificare periodicamente le eventuali modifiche. Al fine di facilitare tale verifica, l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento.

Data di aggiornamento: 02 novembre 2020

TITOLARE DEL TRATTAMENTO – KREA SAS

Utilizzando il nostro sito, accetti il nostro uso dei cookie, per una tua migliore esperienza di navigazione. Leggi tutto...